Какой я поэт

Какой я поэт, я просто так мыслю,
А мысли свои излогаю по смыслу.
Они в голове рифмуются сами,
И как то быстрее всё это с годами.

Про чувства свои не могу рассказать,
Но я их в стихах могу показать.
Могу показать, как сильно люблю,
Кому своё сердце я подарю.

Тревоги мои и опасения,
Зависит во многом от настроения.
Люблю я людей, люблю и природу,
Пишу иногда я и про погоду.

Как мир наш прекрасен, тут перед нами,
А мы и не видем, занявшись делами.
Как ангелы спят в кучевых облоках,
Увидеть вы сможете тоже в стихах.

Какой я поэт, я просто так мыслю,
Они почему то подходят по смыслу.
В моей голове рифмуются сами,
И ими делиться приятно мне с вами.

Владимир. Л. 20.12.2018


Рецензии