Надорвёшься давить судьбу на жалость

Надорвёшься давить судьбу на жалость

Смотрю я открыто в новую весну, признаюсь, — чего в ней только нет,
лист зелёный, есть пунцовый... из прошлого, бренный мирок горький;
это осадок, сыплет росою, бьётся в осколки, но вот он, ответ,...
лекарь рассвет наш, здесь в настоящем, играет светом со шторкой...


Рецензии
Что странно но и у меня такая же картина.
Удачи

Линдая   14.03.2019 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.