2019. Все на меня вниманье обращают

Меня пока не очень замечают...  http://www.stihi.ru/2018/11/06/3309
Элла Звёздочкина


Пародия на стихотворение "Меня пока не очень замечают"

Меня так часто люди замечают,
я шубкой согреваю свою грусть!
Здесь по одёжке каждого встречают,
а я, как дама светская, держусь!

У всех всегда свои "больные темы",
а я в здоровом теле нахожусь!
Ведь у меня красивые колЕны,
тугая попка и большая грудь!

Все на меня вниманье обращают,
особенно, когда курю я трубку!
У всех слюна и все в штаны кончают,
когда увидят трусики под шубкой.


Рецензии