Виртуальный роман с озорством

Виртуальный роман с озорством –
Эпизод из Любви недогляда.
Он во многом сравним с воровством –
Основание для радости стада.

Сколько сил и великих страстей
Интернету позволено видеть!
Вне любви и судебных статей
Виртуальное... может обидеть.

Мы умеем подолгу дрожать,
Вспоминая блуждание чувства,
Не умеем Любовь лишь унять,
У которой все грани распутства.

23.04.2016, Санкт-Петербург


Рецензии