Милые Женщины

Наши прекрасные, милые Женщины,
Вы словно погода, весьма переменчивы.
Нарядные летом, с весной расцветаете,
Холодной зимою теплом согреваете
И в дивном убранстве осенней листвы
О, как грациозно танцуете Вы!
Как звёзды, бываете дальними, яркими,
В семейном кругу по-уютному мягкими.
В горячих объятьях Вы таете снежно
И в Ваших глазах оживает надежда.
Вы страстные ночью, загадочны утром,
Порою открыты, порой неприступны.
Бываете Вы веселЫ и капризны,
С огнём на устах, с холодком укоризны.
Когда Вам на плечи ложатся заботы,
Как кошки, подчас выпускаете когти,
Но если желанны, с улыбкою сладкой
Вы дарите всё от себя без остатка.
Простые и гордые, скромные, стильные,
Но всё же родные и нами любимые!


05.03.2019


Рецензии