Если выпьешь с утра водки

Если выпьешь с утра водки,
Съешь приличный хвост селёдки,
Будешь песни распевать
И на скутере гонять.

Это будет всё опасно,
А ты думаешь прекрасно.
Это будет так всегда,
Пока будешь молода.

05.07.2014


Рецензии