Новогодние чудо

Под новый год случится чудо,
Не сомневайся, только верь.
И если даже было худо,
То всё наладится поверь.

Ведь чудеса творятся с нами,
Пока мы верим в них душой.
Земля уходит под ногами,
И ты взлетаешь, как святой.

Пусть в этот новый год под ёлкой,
Найдёте то что ждали.
И с каждой выповшей иголкой,
Вы получали, что мечтали.

И сам волшебник Дед мороз,
Когда придёт к курантам.
Вас поцелует нежно в нос,
И даст коробку с бантом.

В глаза он искренне посмотрит,
Потом задорно подмигнёт.
Вас от души поздравит,
И позовёт всех в хоровод.

Кружится будем будто дети,
И вспомним детские мечты.
Поймём, что в жизни сети,
Ведь раскидали сами мы.

И в новый год случится чудо,
Но ты пожалуйста поверь.
И даже если было худо,
Ты к чудесам откроешь дверь.

Владимир. Л. 20.12.2018


Рецензии