уйди

Капли дождя тихо стучат в мое окно
А я не хотя тебя вспоминал все равно
Где-то внутри сжигая всю память дотла
Твой образ горит не давая ни капли тепла
Вспоминая тебя я на мир глаза закрывал
И частями душа, в отражении сотен зеркал
Осталась на век, для себя ничего не осталось
Через несколько лет, возможно обрету свою радость
А пока лишь тоска, по тебе изнутри все терзает
Опустилась рука, для тебя отныне ничего не желаю
Я устал, уйди, подари мне долгожданный покой
Замолкнут уста, что неслышимы были тобой


Рецензии