Я до сих пор люблю тебя...

Так мне и хочется спросить,
Ну что судьба поколесила?
Свечу попробовав поджечь,
Всю душу обожгла, спалила.

Я не жалею этих дней,
Для бурь срываются одежды,
Был очень счастлив рядом с ней,
Но всё прошло, ушли надежды.

Ушли совместные закаты,
Мечты совместные прошли,
Разбито сердце для расплаты,
Доверчивой моей души.

Огонь погас, угли не тлеют,
Слова забыты о любви,
Скажи же мне за что немеют,
При взгляде губы от тоски

Твои глаза, твоя улыбка,
Меня преследуют во снах...
Всего одна, одна ошибка,
Я до сих пор люблю тебя...
8.03.2019


Рецензии