бури

снежные бури
закончились в этом сезоне.
все улеглось,
растаяло на губах.
все растворилось
в этом протяжном звоне,
стоне
забытых писем
и городах,
снах,
убегавших в белый
туман фантазий.
дымом растаявшим
таяли в синеве.
я оборвала все
свои недосвязи
в вечно уставшей
призрачной голове.
я умываю руки
рыхлистым снегом.
зеленью глаз
встречаю свою весну.
ты отмечаешь счастье свое
хэштегом.
я не могу уснуть.

шлепает снег,
в ботинках хрустит
со скрипом.
тают снежинки,
плавятся
на языке.

ты заболел уныньем.
я же страдаю гриппом,
крепко сжимая счастье
в своей руке.


Рецензии