Саксофон

Вот ночь окутало сознанье,
Реальность заменяет сон.
И наше сбудится свиданье,
Звучать нам будет саксофон.

Затронет музыкой он душу,
И про любовь он нам споёт.
О том что несмотря на зной и стужу,
Всё ж наше сердце счастье ждёт.

Устроим вечер при свечах,
Друг в друге будем растворяться.
И будем утопать в глазах,
Спеша друг другом надышаться.

И разрывая душу стоном,
Увидит слёзы счастья он.
Сопроводит любовным тоном,
Свидетель встречи саксофон.

Вновь горизонт уж разовеет,
И начинает таять ночь.
И свет свечей тоже бледнеет,
Не в силах нам с тобой помочь.

Сон вновь растает на росвете,
Твоих оставив тепло рук.
Их нет прекраснее на свете,
Они спасение от мук.

Я буду ждать чтоб ночь вернулась,
Чтобы тебя увидеть вновь.
И чтобы ты меня коснулась,
И забурлила снова кровь.

Владимир. Л. 18.12.2018


Рецензии