Переполох

Капель мелодию выводит,
Грачи устроили джаз-банд,
И слушатель нашёлся вроде,
Подснежник - белокурый франт.

Кругом царит неразбериха -
Коты наяривают трэш,
За косу дёрнул мальчик лихо
Девчонку в куртке цвета беж.

Душа трепещется в истоме,
Влюблённым стало не до сна,
И бедный бомж взгрустнул о доме,
Ах, что ж ты делаешь весна!


Рецензии