Твоя сладость в руках...

Твоя сладость в руках...
Сахар сыпится в чашку
Отблеск страсти в глазах
И душа нараспашку...
Ты меня завела...тихо кофе мешая
Незабуду тебя...ты уже мне родная
Не скажу ничего...кофе выпью глотками
Мне теперь хорошо...сладкий вкус вспоминаю)...


Рецензии