Устал душою

Душою усталым я стал,
А сердце "щимится" в груди,
Как-будто омут затянул-
Меня в такую муть.

А жизнь течёт-совсем не так,
И Иволги поют,
Поют мне грустно о любви
Которой я так ждал.

Но,больше я не буду ждать-
Ко мне не приходи,
А если ты ко мне придёшь-
Любви моей-не жди.

И слов тебе я нескажу-
Ненадо этих слов,
В душе твоей-любовь "молчит",
А у меня -нет даже слов.
           г.Геленджик 2017г.


Рецензии