Мы рождены для счастья

Мы рождены с тобой для счастья,
Для самой искренней любви.
И сплетены у нас запястья,
И мы уже у нас в крови.

Мы проросли душой друг в друга,
Мы стали целое с тобой.
Нам не страшна теперь разлука,
Ведь мы повенчаны судьбой.

Сквозь бури жизненных страданий,
Животных низменных страстей.
Не потеряв своих стремлений,
И лживых избежав сетей.

Мы обрили с тобой свободу,
На этом жизненном пути.
И не смотря на непогоду,
Решили вместе мы идти.

Легко пропасть в людском коварстве,
И злобной зависти людей.
Но мы ведь встретились в мытарстве,
Мы кожей знаем зло зверей.

Мы научились видеть сердцем,
Душою стали мы любить.
Не позволяя даже пальцем,
Любой раздор меж нас вносить.

Я вновь сожму твои запястья,
Чтоб в них пульсировала кровь.
Мы рождены с тобой для счастья,
Чтоб испытать с тобой любовь.

Владимир. Л. 19.12.2018


Рецензии