Коротеньки. Юмористические слоги 2

Я родилась во времена застоя,
Однако в космос Юрий полетел.

   Я принимаю русские таблетки.
   Но сомневаюсь, что же дальше будет...

Пусть изначально жизнь нельзя измерить,
Но вот 120, это уже слишком.

   Твердят, фармакология окрепла,
   Но всё же страшно, что со мною будет.

Мои права? Я с детства их не видел.

   Лицо до боли мне знакомо,
   Случайно, мы не близнецы?

Сегодня выгляжу потрясно.
Таких красивых в гроб кладут.

   А уши слушали не веря
   Своим и собственным глазам.

Язык не враг мой, друг чужому.

   Темнота друг молодёжи,
   Девять месяцев спустя.

Новая метла метёт,
Ну, а тряпка за ней моет.

   Кукушка хвалит петуха.
   Ему же жить чуть-чуть осталось.

Удар по печени ни водка -
Малекулярная еда.

   Движенье - жизнь,
   Но полежать охота.

В Госдуме кнопки нажимают,
Чтоб точно знать, кто там уснул.

   И может звон не так был слышен,
   Но каждый думал о своём.

Скажу, как на духу. Я был в запое.
Но не советую и вам туда ходить.

   И сколько огород не поливай,
   Но у соседа травка зеленее.
   И сколько яблок,ты не собирай,
   А у соседа всёж они вкуснее.

Чем мы становимся взрослее-шире шаг.
А от любви до ненависти - сантиметры.

   О сексе думаю не весь,
   А только то, что зачесалось.

Вот если б минус тридцать пять,
То никогда бы не решилась.

   А дети ни одни цветы,
   Но и шипы на стеблях розы.

Врачу всё как то не до вас,
Вы посильнее в дверь стучите.

   И ведь ещё не полнолунье,
   А выть так хочется уже.

Не заморачивайся над своим ученьем.
Теперь в твоём смартфоне интелект.


Рецензии