я видел...

я видел как солнце погасло в море.
я слышал тысячи разных историй.
от разных людей. куда унесло их?
опомнись! давай делать добро, забудь про злобу!

а я живу в своем маленьком мире,
и с каждым днем пытаюсь сделать его шире.
тебе о жизни не расскажут в телеэфире,
выйди хотя-бы за пределы своей квартиры!

взгляни на мир по другому, добавь немного красок.
прекрасно, но нас окружают тысячи соблазнов.
мы все так похожи, но все такие разные
ты осмотрись вокруг, тебе не показалось.

я видел как падали звезды.
пытался их ловить руками, я видел слёзы.
пускал клубы дыма в воздух. рядом со мной
была она. и ветер развивал ее волосы


Рецензии