Найти спасение

Теперь тебе не позвоню, закрою накрепко все двери,
Не изменю... Не изменю... Оставлю в прошлом все потери...
В душе звучит переполох... В ней птицы хлестко бьют крылами,
Судьба готовит нам подвох, пуская в небо оригами...

Не будь Судьба строга для нас... Не будь строга, не будь упряма.
Спаси любовь в последний раз... Спаси родная наша Мама!..
А чайка бьет крылом волну, ложась на край пушистой пены,
Судьба, смотри, иду ко дну, найди спасенье от гиены...

Идут дожди и ночь темна, и слышен лязг мечей булата,
Как долго нахожусь одна, тобой любимый мой распята...
Еще есть сила подождать, еще вдыхаю воздух свежий,
Пора гордыню обуздать, смотри, расцвел в лесу подснежник...

Не будь Судьба строга для нас... Не будь строга, не будь упряма.
Спаси любовь в последний раз... Спаси родная наша Мама!..
А чайка бьет крылом волну, ложась на край пушистой пены,
Судьба, смотри, иду ко дну, найди спасенье от гиены...


Рецензии