Частушки 2

С праздником, дорогие и любимые!
Блок 2

                ***
Заполняла я анкету
В чём красы моей секрет, -
Для меня секрета нету:
Я прекрасна - спору нет!
Я в колхозе королева:
Бантик сбоку, брошка слева!
                ***
- Я прекрасна, не базар,
Как Царевич Елизар!
- Не Елизар, а Елисей!
- Ты, поди, рукав пришей!
                ***
Я милёнку моему
Только правду говорю!
Он как спросит у меня:
«Кто всех краше?!» – «Это я!»
                ***
Я девица, хоть куда!
Белолица и мила!
Хоть в Европу, хоть в Таиланд!
Тоже, в обчем, вариянт.
                ***
Мои губы - чистый мёд!
Милый мимо не пройдёт!
Всё сподобится прильнуть!
Я ему твержу: «Забудь!»
Как в пословице у нас:
Делу время – губкам час.
                ***
Натеру себя мочалкой,
Гелем душа натеру!
Мне ни капельки не жалко, -
Буду чистой поутру!
                ***
Я весь день тружусь-тружусь, -
В комбайнёрши не гожусь!
У меня машина «Мазда», -
Я снопы вязать горазда.

Блок 3 следует...


Рецензии