Живите так как хочется

Живите   так,  как хочется вам,
Как  ваша  душа просит об этом.
Превосходство отдаю соловьям,
Дольше живу в состоянии  этом.

Кто не по душе,обхожу стороной,
Не оспариваю  прав иль не прав...
В угаре пьяном никогда не живу,
Просто  я   жизнь  очень люблю.

Живи,   наслаждаясь    весной,
Спорщиков   обойди   стороной.
Не стоит терять лишних эмоций,
О  своём  здоровье заботься!
Ада Боровицкая


Рецензии