Подарок

Подарю тебе всё. Вот ткни пальчиком. Хочешь катушку для спиннинга?
И накормлю по-царски. Мяска нажарю.
Нежное облачко пуха разведённых муравьёв положу под спинку.
В этих вещах навылет сердечной мышцы я шарю.
Мой капитанский мостик скользкий от раздавленных поздравлений.
Хорошо, что перед гибелью они успели сказать тебе самое главное.
А главное- убаюкаться в мятной прорези твоих волшебных коленей.
И видеть течение времени чистое, светлое, плавное.
Все условности соблюдены. Все посторонние высушены и вложены в странички Библии.
Пусть им будет хорошо, я же не жадный.
Радуюсь, что всех послушных девочек сегодня послушно выепли.
Знаешь, какой цвет у мартовской зари? Каштановый...


Рецензии