Добрый Парламентер

Сегодня Вас отправят к нам в Москву,
Чтоб как-то утрясти погоды катаклизмы.
Не допустить к Москве морозы и пургу,
Пора уж растопить фигур ледовых призмы!

Для поддержания престижа зимних дней,
Достаточно снежком поля ещё присыпать.
Для Фермеров немного тут Землю отогрей,
Чтоб им потом хороший урожай "надыбать"!

Да, жителям их семь одёжек уж надоели,
По лужам не комфортно в Москве скакать.
Хотим услышать прекрасных птичек трели,
И клумбы в скверах давно пора создать!

Мы знаем,что Зима на выдумки горазда,
Пытаться будет нам,противная,мешать.
Но,ей уже не провести Победного Парада,
Мы,с радостью,готовы Весну встречать!


Рецензии