Заход

Заходили красное солнце за горизонт.

Все живые существа провожали его взглядом.

Провожали последние лучи надежды.

Вновь всю землю занимал страх и ужас.

Тьма поглощали обсалютно всё.

Никто не спасётся от неё.

Многие умрут этой ночью, многие покалечутся.

Останется лишь ждать восход.

Лишь он спасёт от тьмы.


Рецензии