В День рождения Inoplaneteanki

Елена, Леночка, Ленуся,
Аленка, Леся и Алин.
Всем говоришь: "Что так зовусь я
В день торжества, в день именин".

Ты поэтично-фантастична,
В тебе так много куража.
И столь сегодня романтична -
Инопланетная душа.

Несем цветы, шлем поздравленья,
Любовь к тебе всегда жива.
Восьмне Марта, День рожденья -
Два праздника и счастья - два.

 Лена, поздравляю с Днем рождения, счастья, здоровья, успехов. С уважением А.А.


Рецензии
Как хорошо, что мы находим друг для друга добрые слова. Это ценно!

Мария Лаврук   01.08.2019 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.