А я в тебе души нечаю

А я в тебе души нечаю,
Тебя я нежно обожаю.
И я судьбу благодарю,
За то, что я тебя люблю.

Удача в жизни улыбнулась,
От встречи сердце встрепенулось.
И жизнь прекрасна стала вновь,
Ты разожгла во мне любовь.

И понял я, что нужно жить,
Тебя как жизнь свою любить.
Ведь без любви не проживёшь,
Хоть до сидин и доживёшь.

Но жизнь окажется пустой,
Вокруг сплошной туман густой.
И не поймёшь куда идти,
Легко ведь сбиться нам с пути.

Хоть путь и будет не простой,
Ты не заблудишься со мной.
С тобою буду я всегда,
Как путеводная звезда.

Владимир. Л. 17.12.2019


Рецензии