выход

Спасибо небесам, я все таки верю в чудеса.
и нет тех розовых стёкол на глазах.
Из-за меня по её щеке текла слеза,
Ведь я ушёл молча, так ничего и не сказав


В отражение зеркала смотрю. там друг или враг?
Взял себя в руки. Рука сжата в кулак.
где-то в темноте тут должен светить маяк.
Где-то в темноте дорога, нужно сделать лишь шаг.


Нужно решать. В тишине так хочется кричать.
Мысли, все до одной, я запишу в тетрадь.
По ночам мне совсем не хочется спать.
По ночам, я хочу летать и о чем то мечтать.


Как подобрать ключи к закрытым замкам?
Мне не расскажет никто, ответ найду я сам.
Как показать правду закрытым глазам?
Мне не расскажет никто, ответ найду я сам...

июль 2016


Рецензии