Ты нужен мне вдвойне

Как холодна вода, а помнишь лето
И самый теплый в мире океан.
Давала слово позабыть об этом,
Моря как забывала разных стран.

И шепот волн забыть, и ураганы,
Из памяти стереть твои следы,
Как повторяла я слова осанны,
В ночи молилась на твои сады.

И снова я молюсь, и снова имя
Твое лишь повторяю в тишине.
И вновь и вновь оно незаменимо.
Ты нужен мне, ты нужен мне вдвойне.


Рецензии