Я всегда с тобою рядом

Я всегда с тобою рядом,
Я ведь в сердце на веки твоём.
Я бороться готов даже с адом,
Чтоб всегда мы были вдвоём.

Я держу тебя нежно за руку,
И касаюсь прекрасных волос.
И в глазах твоих вижу я муку,
И не заданный в слух мне вопрос.

Ни о чём не волнуйся родная,
Не тревожся, спокойно поспи.
Ведь любовь ты моя не земная,
И меня от тебя не спасти.

Я давно ведь живу лишь тобою,
Ярче солнца сияешь ты мне.
Мне даровано точно судьбою,
Даже ночь мне светишь в окне.

Я Здоровье своё не жалея,
Безвозмездно тебе подарю.
Не кори ты меня дуралея,
Больше жизни тебя ведь люблю.

Владимир. Л. 17.12.2018


Рецензии