Под куполом мартовской сини

Под куполом мартовской сини
Широк подмосковный простор,
Зеленое чудо России
В оправе лесов и озер

Хрустальные стебли осинок
Прозрачно качает вода,
Фисташковым ситцем косынок
Покрылись кусты у пруда

И ветер над далью безбрежной
Простер голубое крыло
И пашня дышала надеждой
И поле грядущим жило


Рецензии