Восход

Вставало утренние солнце над горизонтом.

Освещая всем путником путь.

Восход означает только одно.

Кончилась страшная, тёмная ночь.

Закончились страхи, появилась надежда.

Одна надежда, прожить ещё один день.

А затем вновь наступит власть страха и тьмы.


Рецензии