Самой самой

Отдельное поздравление отправляю тебе,
Ты не дала утонуть в безликой тьме,
Разбудила ты яркое чувство во мне,
Подарила сказку на яву а не во сне.

Мало кто на свете может понять меня,
Но сама судьба мне послала тебя,
Не только красива ты но и умна,
Внутри у тебя большая душа.

Оставайся такой, какая ты есть,
Буду писать стихи в твою честь,
Скромное моё поздравление прими,
И самые нежные чувства мои.


Рецензии