Мужская слеза

Сижу в тиши закрыв глаза,
А по лицу бежит слеза.
Мужская скудная слеза,
В земле исчезла без следа.

Она из глаз стекла усталых,
Слегка угрюмых и печальных.
Нельзя слезу пускать мужчинам,
За слёзы вслух ведь стыдно нам.

Но в жизни часто происходит,
Куда-то, кто то прочь уходит.
Уходит кто то иногда,
Уходит с жизни навсегда.

А боль в груди ни как не тает,
И душу в клочья разрывает.
И в горле ком не проглотить,
А душу нам не заменить.

И от бессилия умираешь,
И в глубине как зверь страдаешь.
Уходишь в тишь закрыв глаза,
А по лицу бежит слеза.

Владимир. Л.16.12.2019


Рецензии