День политического консультанта

Да, эти люди незаметны,
В лицо их можете не знать.
Но их приемы и советы
Помогут управлять, взлетать,
Вершить кампании и судьбы,
Страну в порядок приводить.
Они - технологи по сути -
Учат как Родину любить.
И лишь в начале девяностых
В России стали их ценить.
Они не задают вопросов -
Они подскажут как вам быть.
Умны, скромны и ассы в деле -
Звено для связи двух сторон -
Под стать Николо Макиавелли..
Гордился б ими Цицерон.
Мир разный, круг вопросов разный
Решает, держит как атлант.
Живи же ярко, долго здравствуй,
Политтехнолог - консультант.


Рецензии