Соотношение сопротивления трилвабуффАгта

Соотношение сопротивления  трилвабуффАгта

Соотношение сопротивления трёхмерного
пространства и гдАкфэнга ( времени) –
трилвабуффагта – ко множественному влиянию сил
наведения гармонии –

-  ригабирдумсАубта  -

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии