Давай загодаем с тобой в новый год

Давай загадаем с тобой в новый год,
Чтоб нашей любви не кончался полёт.
Чтоб наши с тобою сбывались все планы,
И нас не пугали густые туманы.

Они не страшны, когда мы вдвоём,
И за руки взявшись мы вместе идём.
Любой шаг в тумане считается смелым,
Когда наши души становятся целым.

Тогда уж не страшно совсем ничего,
Была бы лишь цель, ради чего.
И чтоб не иссякло стремление к ответам,
Чтоб было зачем просыпаться с рассветом.

Пусть каждое утро, пахнет тобой,
Хочу просыпаться, пока ты со мной.
Бывает всё в жизни, не стоит гадать,
Важнее друг другу споткнуться не дать.

Пусть в новом году не будет печали,
И чтобы в разлуке всё так же скучали.
Пусть будет здоровье, удача, успех,
Не только у нас, пусть будет у всех.

Владимир. Л. 15.12.2018


Рецензии