Мартовский Посыл

Всем женщинам большой земли
призыв от сердца:
Храните у себя в груди
открытой дверцу!
Под кодовым замком “ПОВЕРЬ”
ведь всё возможно.
Мужи, входите в эту дверь,
но осторожно.
И не топчите сапогом
вы половицы.
Муза взовьётся под кнутом
свободной птицей
и унесёт с собой навек
тепло уюта…
Не забывай же, человек,
суть Абсолюта!
Нас Бог исторгнул из себя
себе на радость,
хоть и немало с того дня
нам всем досталось.
Мы с вами призваны убрать
заслонку к счастью,
чтоб снова в Боге пребывать
став его частью.


8 Марта 2019 года


Рецензии