С 8 Марта

С праздником дамы ,
 с этим прекрасным,
 как вы добрым днём ,
вот Вам цветы ,
почти что живые ,
нам без цветов,
 как людям без снов,
вот вам подарки ,
и наши объятия ,
наша любовь и доброта ,
 Вам здесь сейчас,
 как на первом свидании ,
сново готовы болтать без конца ,
 Вы наши милые ,
наши родимые ,
нам без Вас жизни,
 как ушей невидать ,
будьте счастливыми,
будьте любимыми ,
хоть ни когда нам Вас непонять!


Рецензии