Сфотографируй счастье

Сфотографируй счастье -
Моя наиграна радость.
Я больше уже не плачу,
Глаза не смеются также...

Наверное, стала старше
Фирменная улыбка...
И блеск в глазах стёрся даже -
Лишь в прошлом - одна картинка.

Сон вовсе мне стал не важен,
Важны лишь те, кто рядом.
Хватит тёплого взгляда,
Чтобы осталась рада.

Только вот, как не ранить
Как же не потревожить
Безумной своей любовью?
Обманчивый был художник.

09.03.2019.   0:10

По. М***


Рецензии