под взорами, прекрасных дам

Под взорами, прекрасных дам
(российским женщинам посвящается)
(февраль-март 2019)

Весна, рисует радость дня
Капелью звонкою дыша
И распускаются сердца
Под взорами, прекрасных дам

Россия, матушка моя
Необозрима велика
Неописуема красна
Сияньем, животворных глаз

Безмерно, сердцу дорогих
Невероятно заводных
Игривых, ласковых, родных
Что нежностью, несут порыв

И точно, получив приказ
Сердца, отмеривают вальс
Биенью в такт, едва дыша
Под взорами, прекрасных дам


Рецензии