***

Поясните людям что в башке их денег нет
Что смотреть нужно, перед собой, а не в даль планет
Проясните им, жалким, что фантазии глупые их
Образец доверчивости и наивности
Что пройдя только тысячи лет
Могут нормально и доходчиво
Дать другим дельный совет,

Озарите лапшу на ушах их
Прекратите мучить людей
Нас ведет по жизни душа
Мозг от года глупей и глупей

И в итоге контуры видим
Как на много пути разошлись

От любой первопричины
Вы способны на небо уйти.


Рецензии