К юбилею С. 80 лет. 1 марта 2019 года

Судьбы Твоей река
Текла, меняя русло.
Не нужно слёз пока,
И не смотри так грустно,
Ведь впереди года,
Что вслед за этим днём.
На гребне будь всегда,
Коль есть начало в нём.
Прекрасный ЮБИЛЕЙ,
Восьмёрка- это вечность.
По жизни всё успел,
Событий- бесконечность.
И точно, сквозь седин
Серебряные прядки
Увидишь- не один,
С родными, и в порядке.
Взгляни на этот круг,
Здесь столько пожеланий.
И рядом милый друг,
Достаточно страданий.
Пусть в доме будет мир,
И близкие в порядке,
А стон сердечных лир
Пусть бАлует украдкой.
Здоровья, благ Земных,
Удачи, совершенства,
И сил для дел благих,
А для души- блаженства.
И если в горле ком
От новостей в эфире:
Будь вьюга, буря, шторм,
Не вечны в этом мире…
Желаю, чтоб Тебе
Природа улыбалась,
И светлых дней в судьбе,
Весны стократ досталось!

Елена Т.


Рецензии