Мужской взгляд

Я на неё смотрел и думал:
"Не дура, вроде. Может быть..."
Вот только чёрт меня попутал.
Как стерву эту мне забыть?

Она меня совсем не знает,
Как я порой бываю груб.
Но как она в моих объятьях тает,
Когда губами я касаюсь её губ!

Нам вместе быть, увы, не суждено.
И как могло со мной и с ней случиться,
Что мы живём, как будто бы в кино?
И сколько же она мне будет сниться?..

Она моё пристанище, причал,
Я ей могу сказать, когда бывает больно...
Но нет. Всё! Конец! Я так сказал!
Хватит. Всё теперь. Довольно.

Она считает, я к столбам её ревную.
А мне, вот правда - всё равно.
Но сам лишь "юбку" упустил очередную.
Из-за неё одной. Уже давно.

Флиртует вновь с каким-то идиотом.
Что в нём нашла? Зачем он ей?
А дальше будет, как по нотам:
Кино, кафе, ну а потом - постель.

Ну что ж. А впрочем безразлично.
Не опустить бы ей пред ним себя.
Быть может парень он столичный,
Не то что деревенщина, как я.

Увидела! Идёт! Чего же я стесняюсь?
И от чего нутро моё дрожит?
Да, я каюсь! Каюсь! Каюсь!
Что ей моя любовь принадлежит!

19 - 24 февраля 2019 года


Рецензии