Внучке

Обожаю это утро,
Солнышко умылось будто,
Разгоняя тучки...
Появилась внучка,
Внучка долгожданная,
Милая, желанная.

Ты расти счастливая,
Добрая, красивая.
Пусть наряды, платья
Умиляют братьев.

Будешь ты любимой музой
Их" пацанского" союза.
Пусть тебя оберегают
И безмерно обожают!!!

18.02.2019г.


Рецензии