Поцелуй глубины

Поцелуй  глубины.


Как  в  бездне   сон.  Легко  и  просто  моё   погружение…
Затаённого  дыхания  минута.  Над  головой   сомкнулась  линза   вод.
У  дна  холодный   шок,  нет   его  на   удивление…
Тишина  на  глубине  с  ракушками   песок.




Меня   позвала  Нимфа.  Чудное   ведение…
Увлечение  моё.   Похоже  на   тебя.
Ощущаю  травки   Изумруд .  Твоё   прикосновение…
На  второй   минуте  в  глубинах   сумрачной   пустыни. Холодным   поцелуем  обожгла.



В  утренних  лучах  не  видно  Солнца  золотого…
Синь  в  глубинах   выступает.  Идёт  надежда  вверх.  Цепочкой  поднимаясь  пузырьками  из  воды.
Не  могу  расстаться  с  красою  тела   молодого…
Тебя  в  восторге  вижу  этой  тишины.



В невесомости  объятьях  облака  хотел  бы  я  остаться…
За  тобой   хочу  по   всюду   следовать.  С  тобой   связав   свои  мечты.
Земному  с  вами   трудно   состязаться…
Счастье  многолико  у   воды.




Пять   минут   прошло.  Мне  с  вами   связь   порвать  необходимо…
Ослепительное   тело   оставляю.  Решено.
На  поверхности   воды   тепло.  Привычная  картина…
Дышу  блаженным   воздухом.  Закрылось  в  прошлое   окно.


Рецензии