слова

Вы знаете, есть слова,
Человека что окрыляют -
Прямо в сердце ему стреляют
И жизнь потом счастья полна...
А также ещё есть слова,
Человека что убивают,
Мечты мигом в прах обращают
И в сердце потом только мгла...
Собираясь что-то сказать,
Подумайте, не спешите -
В его положенье войдите
И сделайте правильный шаг...


Рецензии