Долгожданная встреча

Милая едет ко мне.
Скоро мы встретимся снова.
Солнце сияет в окне,
Но ветер дует сурово.

Жду с нетерпением встречи.
Слова не могу подобрать.
Хочу, чтоб сегодняшний вечер
Нам принёс благодать.

Поздравить хочу с 8 марта,
Любви и тепла пожелать.
И чтобы счастливому завтра
Ничто не могло помешать.

Расцелую при встрече я крепко
Твои щеки и нежные руки.
Жаль с тобою мы видимся редко
И так часты наши разлуки.

Обниму как в последний раз.
Прошепчу как сильно скучал.
Ведь ты со мной здесь и сейчас
Ведь я нашёл свой конечный причал.


Рецензии