Я продала бы свою память

Я продала бы свою память,
Чтобы не помнить о тебе,
Не вспоминать тебя ночами,
Не приходи ко мне во сне.

Не нужно больше мне звонить,
Писать о том,что меня любишь,
Словами часто все твердить,
Что прошлое не позабудешь.

Не приходи ко мне во сне,
Не приходи ко мне в квартиру,
Твои слова-пусты,как ты,
Никчёмны,лживы и просты.

Ты скоро вспомнишь обо мне,
Увы,меня не будет рядом.
Прости,но ты так захотел
Ты так решил,ты стёр мне память.


Рецензии