Дыхание весны

Я слышу вновь дыхание весны,
Что пробуждает трепетные чувства,
Любви великолепное искусство
И порождает красочные сны.

В душе - полёт, мелодия звучит,
Во взгляде - блеск, безоблачные мысли,
Воскресло вдохновение, и мы с ним
Миры творим, в них яркие лучи.

Острее ощущения и слух,
Натура чувственнее, цвет чудесней,
Фантазии и грёзы - моя прелесть.
За всплеск эмоций славлю я весну!

26.02.2019


Рецензии