8

Оставляй цветные сны , прекрасно утро..
Листай ресницами секунды
Явный горизонт - лишь людно
Стандартные цветы , корунды..

8 иль иное - ты прекрасна

Мечты пускай спрямляют к цели
Адораторов гони взашей, гони!
Разнообразных, нежный - ощущений
Тактильной , искренной Любви
A dream becomes a goal when action is taken toward its achievement


Рецензии