Мы - лето!

Мы — лето! Мы — июль! И — к чёрту осень!
Давай с тобой, дыша взаимным зноем,
на завтра все сомнения отбросим!
Пусть этот миг дороже многих стоит!
Ты отвори мне ласковые двери,
устрой сиесту жаждущему телу.
Я в тайную мечту свою поверю,
ту, что была несбыточной и смелой!
Освободись же от тисков морали,
оков одежды и сомнений пут!
Пусть мой язык, как дерзкий, хитрый плут,
блуждая по сходящейся спирали,
в тебя ворвётся быстрой, нежной пулей,
проворным, хитрым маленьким чертёнком
по центру мироздания танцуя,
—  как будто искры высекая звонко —
кривляясь и выплясывая румбу,
не в силах ни на миг остановиться!
И, наконец, соприкоснутся губы,
и давняя мечта осуществится.

8.03.2019


Рецензии